Dic 1, 2021
NOTICIAS Proyecto de colaboración para la mejora de la alimentacion escolar en Lamu, Kenia Universidad y cocineros alicantinos colaboran para mejorar la alimentación de escolares kenianos SER, Radio Alicante 29/11/2021 Ir a noticia Mejora alimentaria de la Universidad...
Nov 28, 2021
NOTICIAS Premio de Libro de Cocina a Josep Bernabéu y María Tormo por su obra «Cuiners del territorio» Ir a noticia Actividades de la Cátedra Carmencita Proyecto de colaboración para la mejora de la alimentacion escolar en Lamu, Kenia La Cátedra Carmencita de Estudios...
Nov 24, 2021
NOTICIAS "Calidad, talento y excelencia en el palmarés de la sexta edición de los Premios Literarios" Ajuntament de Benicarló 22-11-2021 Ver noticia Actividades de la Cátedra Carmencita «Alicante, más allá del arroz» Gastroactitud, 15 noviembre...
Nov 16, 2021
NOTICIAS "Alicante, más allá del arroz" Gastroactitud 15-11-2021 Ver noticia Actividades de la Cátedra Carmencita «De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra» Diario Información. Local Alicante.19-10-2021 leer más «En el ámbito de la...
Oct 28, 2021
DIVULGACIÓN La Gastronomía en la Sede de Benisa Del 30 de septiembre al 25 de noviembre de 2021 Sede Universitaria de La Marina – Benissa – 20:00h Descargar nota de prensa LOS SECRETOS A LA HORA DE DISTINGUIR VINOS 21 de octubre MICOLOGÍA: EL...
Oct 25, 2021
NOTICIAS "De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra" Diario Información. Local. Alicante 19-10-2021 Actividades de la Cátedra Carmencita «En el ámbito de la gastronomía podemos aportar un valor añadido que no pueden ofrecer otros...
Oct 7, 2021
DIVULGACIÓN Cristina Figueira, estrella Michelín: "La formación es clave para que Alicante sea potencia gastronómica" El Español. 5 octubre 2021 La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación...
Oct 6, 2021
MASTER DE ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA Entrevista Josep Bernabeu Mestre Hoy por Hoy Elda – Vinalopó (29/09/2021) (Desde minuto 54:38) Escuchar III Edición Máster Arroces y Alta Cocina Aplicada UA Testimonios de nuestros alumnos Clausura del Máster de...
Oct 1, 2021
INVESTIGACIÓN Publicación del libro "Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad"Historia de una convergencia Este es un texto de enseñanza de un carácter introductorio, escrito con el formato de ensayo. Como explicamos en la...
Sep 29, 2021
DIVULGACIÓN Charla "Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic" Sala Rafael Altamira de la Sede de la Universidad de Alicante 24 de septiembre de 2021 La activitat forma part de les...