Dic 22, 2023
NOTICIAS Josep Bernabeu: "Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional" Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina...
Dic 22, 2023
NOTICIAS Hoy por Hoy Alicante. Mención en el programa «Hoy por Hoy Alicante» Cadena SER 20/12/2023 Ir al programa Actividades de la Cátedra Carmencita Mención en «Hoy por Hoy Alicante» La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023 leer más El presente y futuro de La Vall de...
Nov 23, 2023
NOTICIAS El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético La Marina Plaza 22/11/2023 Ir a la noticia...
Nov 5, 2023
NOTICIAS Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo Información 05/11/2023 Ir a la noticia Actividades de la Cátedra Carmencita Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer...
Nov 4, 2023
NOTICIAS Un siglo de 'Carmencita', la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el 'paellero' Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’ Magas – El espanol...
Oct 24, 2023
Divulgación y RRSS Jornadas de turismo cinegético.La Vall de Laguar 28-29 de octubre de 2023 Ver la programación Otras actividades de la Cátedra Carmencita Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer El próximo...
Oct 6, 2023
NOTICIAS La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social Levante-EMV 06/10/2023 Ir a la noticia Actividades de la Cátedra Carmencita Un siglo de...
Sep 27, 2023
NOTICIAS UNIVERSIDAD DE ALICANTE EN GASTROCINEMA Presentación de libros sobre la gastronomía, con la colaboración de la Universidad de Alicante. Ir a noticia Presentación de publicaciones gastronómicas, debate sobre la innovación culinaria y cata de agua a ciegas,...
Sep 14, 2023
NOTICIAS El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita Novelda digital...
Sep 2, 2023
NOTICIAS Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación Información 01/09/2023 Ir a la noticia Actividades de la Cátedra...