Ago 1, 2023
DIVULGACIÓN Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante Ver PDF Actividades de la Cátedra Carmencita Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina» Presentación...
Jul 1, 2023
Divulgación y RRSS Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d'Alacant i l'AlguerLibrería Il Labirinto de l’Alguer 3 de julio de 2023 El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de...
May 28, 2023
NOTICIAS Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca Economía Digital 27/05/2023 Ir a la noticia...
May 18, 2023
DIVULGACIÓN Libro "34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies" Descargar libro (PDF) Actividades de la Cátedra Carmencita Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina» Presentación del libro «Vademécum de cocina...
Abr 24, 2023
DIVULGACIÓN IV Ciclo gastronomía, vino y cine. Días 6, 15, 22 y 29 de marzo, 2023 Sede UA Ciudad de Alicante Todas las jornadas Otras actividades de la Cátedra Carmencita Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la...
Mar 28, 2023
DIVULGACIÓN IV Ciclo gastronomía, vino y cine. Días 6, 15, 22 y 29 de marzo, 2023 Sede UA Ciudad de Alicante Todas las jornadas Otras actividades de la Cátedra Carmencita Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la...
Nov 28, 2022
NOTICIAS Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19. Josep Bernabeu: “No tenim voluntat política d’afrontar els problemes que hi ha darrere la...
Nov 2, 2022
DIVULGACIÓN 'Cuiners del territori', un libro para reivindicar el papel protagonista de las mujeres en el desarrollo del patrimonio culinario de la Marina. Ver noticia Actividades de la Cátedra Carmencita Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina»...
Sep 20, 2022
REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Gastronomía: todos los colores del mediterráneo Guía turística sobre la gastronomía mediterranea de Alicante Editorial: Patronato provincial de turismo de la Costa Blanca Tipo de documento: Guía...
Sep 20, 2022
REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Gastronomía: Taste & Travel Editorial: Diputación de Alicante Tipo de documento: Folleto turístico Disponibilidad:...