DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita colaboró en la preparación y comisariado de la exposición ¨Pioneros de la nutrición comunitaria en España¨ celebrada en Madrid con motivo del congreso Nutrimad 2018.
COMISARIADO
Josep Bernabeu-Mestre (con la colaboración de Josep X. Eplugues Pellicer, María Eugenia Galiana- Sánchez, Antonio García Belmar, Alba Martínez García, Mercedes Pascual Artiaga, María Tormo Santamaría y Eva María Trescastro López). Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Pioneros y pioneras de la nutrición comunitaria en España
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Presentación «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana
El miércoles, 26 de febrero, a las 19:00 horas se presenta en el salón de actos de la biblioteca pública que Dénia «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana.
Última Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).
Quinta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección de la película “LA COCINERA DEL PRESIDENTE”
María José San Román. Chef Restaurante Monastrell de Alicante (Una estrella Michelin).