DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita colaboró en la preparación y comisariado de la exposición ¨Pioneros de la nutrición comunitaria en España¨ celebrada en Madrid con motivo del congreso Nutrimad 2018.
COMISARIADO
Josep Bernabeu-Mestre (con la colaboración de Josep X. Eplugues Pellicer, María Eugenia Galiana- Sánchez, Antonio García Belmar, Alba Martínez García, Mercedes Pascual Artiaga, María Tormo Santamaría y Eva María Trescastro López). Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Pioneros y pioneras de la nutrición comunitaria en España
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Sabores de siempre para la cocina de hoy
El recetario «34 plats. 34 comarques» recorre la Comunidad Valenciana para rescatar del olvido aquellas comidas tradicionales. Diario Información, 26-02-2022
III Ciclo Gastronomía, vino y cine
Diálogos de Vino y Chocolate. Del 1 de marzo al 22 de marzo de 2022.
Futur VI. La Costa Blanca desde los 5 sentidos
Futur, Feria Universitaria de Turismo. 17 de diciembre de 2021.