DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita colaboró en la preparación y comisariado de la exposición ¨Pioneros de la nutrición comunitaria en España¨ celebrada en Madrid con motivo del congreso Nutrimad 2018.
COMISARIADO
Josep Bernabeu-Mestre (con la colaboración de Josep X. Eplugues Pellicer, María Eugenia Galiana- Sánchez, Antonio García Belmar, Alba Martínez García, Mercedes Pascual Artiaga, María Tormo Santamaría y Eva María Trescastro López). Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Pioneros y pioneras de la nutrición comunitaria en España
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir del lunes 19 de octubre de 2021 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»
Miércoles 19 de mayo a las 19 horas, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo, impartida por Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, y miembro del Comité Científico de la Agencia de la Salud y la Dieta Mediterránea (ASDM).
«Hacia una gastronomía sostenible» Mesa redonda online
Día 13 de mayo de 2021 de 18:00 h. a 19:30 h.