DIVULGACIÓN

Pioneros y pioneras de la nutrición comunitaria en España

La Cátedra Carmencita colaboró en la preparación y comisariado de la exposición ¨Pioneros de la nutrición comunitaria en España¨ celebrada en Madrid con motivo del congreso Nutrimad 2018.

COMISARIADO
Josep Bernabeu-Mestre (con la colaboración de Josep X. Eplugues Pellicer, María Eugenia Galiana- Sánchez, Antonio García Belmar, Alba Martínez García, Mercedes Pascual Artiaga, María Tormo Santamaría y Eva María Trescastro López). Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Pioneros y pioneras de la nutrición comunitaria en España

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

La Tastaolletes d’Imma Juan. El Corpus Culinari

La Tastaolletes d’Imma Juan. El Corpus Culinari

En els minuts de la tastaolletes els contem com s’està elaborant el Corpus Culinari Valencià amb Josep Bernabeu, director de Gasterra, el Centre de Gastronomia de la Mediterrània, i catedràtic d’Història de la Ciència de la Universitat d’Alacant. 08/03/2021

leer más
Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.

leer más