NOTICIAS
Con motivo de la conmemoración del 25 aniversario de la puesta en funcionamiento de los estudios oficiales de turismo en la Universidad de Alicante, se llevará a cabo a las 19:00 horas en el salón de actos del CdT Marina Alta de Dénia la conferencia “La Gastronomía y el Turismo Gastronómico”, a cargo del director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo Gasterra – UA – Dénia, el catedrático Josep Bernabeu-Mestre. Más información en el cartel adjunto.
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Jose Carlos Capel inaugura el webinar de Cultura y Gastronomía»
La Real Academia de Gastronomía organiza por primera vez un Ciclo de Conferencias online sobre Historia de la Gastronomía con el objetivo de impulsar un conocimiento riguroso sobre nuestro pasado gastronómico.
La Estación Biológica Torretes de Ibi crea un pabellón de hierbas culinarias
La Estación Biológica y Jardín Botánico de Torretes ya cuenta con un pabellón de hierbas culinarias. Un espacio dedicado a la gastronomía en el que se están cultivando cien plantas para consumo alimentario.
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.