Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Premio Nacional Arquitectura Efímera

2019

Actividades de la Cátedra Carmencita

Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba  de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19

Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19

Vilaweb, de noviembre 2022

leer más
La Cátedra Carmencita coordina el proyecto En la escuela, a casa, en la calle, cocinamos la Marina y labramos el futuro?

La Cátedra Carmencita coordina el proyecto En la escuela, a casa, en la calle, cocinamos la Marina y labramos el futuro?

Marina alta, 4 de junio 2022

leer más
La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía

La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía

Carmencita ha afianzado junto a la Universidad de Alicante la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor con el objetivo de desarrollar actividades de investigación, divulgación y formación en el ámbito de la gastronomía

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells
  • La rectora de la UA destaca el “incremento exponencial” de cátedras universitarias
  • Marzo Gastronómico
  • Maratón de tapas y dulces de Elche
  • Les receptes de la nostra gastronomía El Campello
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: