Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Premio Nacional Arquitectura Efímera

2019

Actividades de la Cátedra Carmencita

La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

Levante-EMV. 6 de octubre, 2023

leer más
El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Información. 1 de septiembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« May    

Entradas recientes

  • Jocs i Gastronomía típics d’Almussafes
  • IV Jornadas gastronómicas cuareslames «Villa de Crevillent»
  • IV Concurs de dolços
  • Interior: todos los colores del mediterraneo
  • Informe del sector agrari valencià – 2003
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: