NOTICIAS
ACTIVIDADES EN LAS QUE PARTICIPA GASTERRA Y LA CÁTEDRA CARMENCITA
21 noviembre
Taller/Cata – 18:30h
TÍTULO: “Historia de la almadraba. Evolución del salazón en Alicante”
COORDINA: Ángeles Ruiz (Periodista y escritora gastronómica. Autora del libro ‘De atún, almadrabas y su capitanes’)
IMPARTE: Guillermo Severa – Jefe de cocina restaurante Pocardy
LUGAR: Claustro S. Nicolás
22 Noviembre
Desayuno Tertulia – 10:00h
TÍTULO: “El valor de la tradición”
INVITADOS:
- Antonio Pérez Marcos (Diario Información)
- Ángeles Ruiz (Periodista y escritora gastronómica)
- Josep Bernabeu-Mestre (Director Gasterra)
- Juan Salvador Gayá Sastre (Autor de ‘101 recetas de cocina alicantina’)
- Enrico Cecchinato (Peccati di gola)
- Michele Zoncape (Hotel Harrys Garden. Padua, Italia)
MODERA: Rafael Poveda (Presidente de la Academia de gastronomía de la CV)
LUGAR: Mercado Central.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.
Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
NOTICIASEspecial Gastronomía alicantina07 enero 2025Actividades de la Cátedra Carmencita
Especias: El universo del sabor clausurada
NOTICIASUn lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos... FacebookActividades de la Cátedra Carmencita