NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Especias: El universo del sabor clausurada
NOTICIASUn lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos... FacebookActividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – La importància i el valor de la prevenció
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre09 noviembre 2024Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – ¿Para cuándo una cultura de la prevención?
NOTICIASJosep Bernabeu-Mestre06 noviembre 2024Diario InformaciónActividades de la Cátedra Carmencita