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Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021
El sábado 27 de noviembre se entregaron los Premios Literarios Internacionales Ciutat de Benicarló 2021. La diputada provincial de Cultura Ruth Sanz fue la encargada de presentar el sexto Premio de Libro de Cocina, que recayó en Josep Bernabéu y María Tormo , por su obra “Cuiners del territorio”.
«Calidad, talento y excelencia en el palmarés de la sexta edición de los Premios Literarios»
Ajuntament de Benicarló. Notas de prensa. Laia Codina y Sílvia Tarragó han ganado el premio de Álbum Infantil Ilustrado, mientras que Mariano Casas se ha hecho con el de Narrativa Juvenil. Constantino Armesto y Sara González han conseguido el premio de Divulgación Científica y Josep Bernabeu y Maria Tormo el premio de Cocina, Salud y Sostenibilidad.
«Alicante, más allá del arroz»
Gastroactitud, 15 noviembre 2021