NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
2nd International Conference on Gastronomy
NOTICIAS Spain Gastronomy Conference 2024. 21-23 November 2024 CEU San Pablo University Actividades de la Cátedra Carmencita
I Encuentro de Cátedras Institucionales
NOTICIAS La UA exhibeix el potencial de la col·laboració publicoprivada en la I Trobada de Càtedres Institucionals. Universidad de Alicante 18/04/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres cuiners»
NOTICIAS Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia. Josep Bernabeu - Faccebook 07/03/2024 Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”. Levante...