NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Quarentena
En el llibre Contemplació de la santa Quarantena, de l’any 1400, el mallorquí Joan Eiximeno parlava indistintament de «lo sant temps de la quaresme o corantena».
La firma Carmencita dona al Hospital de Elda dos palés de guantes y mascarillas
La última entrega altruista la ha protagonizado la firma de especias y condimentos Carmencita de Novelda. La empresa ha enviado al Hospital General Universitario de Elda dos palés llenos de guantes y mascarillas.
Premio Nacional Arquitectura Efímera. Exposición «ESPECIAS. El Universo del Sabor»
Premio Nacional Arquitectura Efímera – Mención mejor montaje de una exposición efímera transportable e itinerante.