NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Última Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).
Quinta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección de la película “LA COCINERA DEL PRESIDENTE”
María José San Román. Chef Restaurante Monastrell de Alicante (Una estrella Michelin).
Cuarta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Conferencia audiovisual “MÚSICA PARA IMAGEN Y PALADAR”.
Luis Ivars. Compositor de música para imagen (cine, televisión, museos y documentales).