NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines
NOTICIAS La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines. Taula Parada 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor
NOTICIAS La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor. Información 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
El hambre vista con los ojos del cine
NOTICIAS El hambre vista con los ojos del cine. Cadena SER 28/02/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita