NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo
Información. 5 de noviembre, 2023
Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’
Magas – El español. 4 de noviembre, 2023
La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social
Levante-EMV. 6 de octubre, 2023