NOTICIAS
Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.
Actividades de la Cátedra Carmencita
El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita
Información. 5 de noviembre, 2023
Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación
Información. 1 de septiembre, 2023
Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca
Economía Digital. 27 de mayo, 2023