Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

FORMACIÓN

Proyecto Serrella

Información del proyecto

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

XVII Congreso Mundial de Cineantropometría

XVII Congreso Mundial de Cineantropometría

Universidad de Alicante, del 14 al 16 de julio de 2022

leer más
Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

Bernabeu Mestre, J., Tormo Santamaría, M.

leer más
Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
octubre 2025
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Ago    

Entradas recientes

  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
  • Tirusme Vinaròs: Al ritmo del mediterráneo
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: