Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

FORMACIÓN

Proyecto Serrella

Información del proyecto

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

XVII Congreso Mundial de Cineantropometría

XVII Congreso Mundial de Cineantropometría

Universidad de Alicante, del 14 al 16 de julio de 2022

leer más
Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

Bernabeu Mestre, J., Tormo Santamaría, M.

leer más
Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
agosto 2025
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Jul    

Entradas recientes

  • Recetas de la gastronomía alicantina
  • Recetario Uva de mesa embolsada del Vinalopó
  • Recetario de Los Montesinos. 3 ed.
  • Recetario de Los Montesinos. 1 ed.
  • Receta espardenya valenciana
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: