INVESTIGACIÓN
Este es un texto de enseñanza de un carácter introductorio, escrito con el formato de ensayo. Como explicamos en la contra-cobertura: La gastronomía incluye tratamiento culinario y formas de ingerir alimentos, pero también sus características y cómo se han obtenido y procesado. Consideraciones que son clave para entender el desafío que representa asegurar a todos el derecho a comer lo que deberían comer y disfrutar de hacerlo. A partir de la doble condición de texto docente e informativo, con la ayuda del método histórico y lo que se llama historia aplicada, el ensayo explica cómo se han configurado en el marco de la comida y el hecho nutricional, el conocimiento culinario y gastronómico. Además, el papel que pueden desempeñar para lograr desafíos como lo que representan los objetivos de desarrollo sostenible.
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Actividades de la Cátedra Carmencita
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante.
La UA participa en el II congreso Alicante Gastronómica 2019
II Congreso Alicante Gastronómica – 2019
Tras cuatro intensos días el II Congreso Alicante Gastronómica, celebrado en IFA del 22 al 25 de febrero, cerró sus puertas con gran éxito. Por sus más de 150 expositores, talleres, concursos y demostraciones.