DIVULGACIÓN
Recuperación del patrimonio gastronómico realizado para Google Arts and Culture por la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico y por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia Gasterra. Durante la sesión fotográfica que ilustrará los reportajes sobre cocina marinera mediterránea y sobre la tradición de las cofradías de pescadores.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe: “La pesca de atún. Almadrabas y salazón» .
Jornadas de ADINU Alicante
El Jueves 5 de marzo, se llevarán a cabo las Jonadas de ADINU Alicante. Gastronomía y nutrición.
Presentación «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana
El miércoles, 26 de febrero, a las 19:00 horas se presenta en el salón de actos de la biblioteca pública que Dénia «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana.