DIVULGACIÓN
Recuperación del patrimonio gastronómico realizado para Google Arts and Culture por la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico y por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia Gasterra. Durante la sesión fotográfica que ilustrará los reportajes sobre cocina marinera mediterránea y sobre la tradición de las cofradías de pescadores.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Cristina Figueira, estrella Michelín: «La formación es clave para que Alicante sea potencia gastronómica»
La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación culinaria en la UA. El Español. 5 octubre, 2021
Charla «Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic»
La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021.
Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir del lunes 19 de octubre de 2021 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.