DIVULGACIÓN
Recuperación del patrimonio gastronómico realizado para Google Arts and Culture por la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico y por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia Gasterra. Durante la sesión fotográfica que ilustrará los reportajes sobre cocina marinera mediterránea y sobre la tradición de las cofradías de pescadores.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Gastronomía en la Sede de Benisa
La Sede Universitaria de Benissa comienza el Ciclo de Conferencias «Seu Oberta», centrado en temática gastronómica.
Cristina Figueira, estrella Michelín: «La formación es clave para que Alicante sea potencia gastronómica»
La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación culinaria en la UA. El Español. 5 octubre, 2021
Charla «Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic»
La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021.