INVESTIGACIÓN

Renunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad

Bilbao Exhibition Center (BEC)
7 y 8 de marzo

El Profesor Josep Bernabeu Mestre,  participa con la intervención «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible»

El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la  Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible». 

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Las intolerables colas del hambre

Las intolerables colas del hambre

La reflexión histórica nos está ayudando a hacer frente a la COVID-19 y nos permite aprender de epidemias anteriores. El hambre y la vulnerabilidad alimentaria han sido dos de las consecuencias que han acompañado desde siempre a las crisis epidémicas.

leer más