INVESTIGACIÓN

Renunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad

Bilbao Exhibition Center (BEC)
7 y 8 de marzo

El Profesor Josep Bernabeu Mestre,  participa con la intervención «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible»

El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la  Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible». 

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Bernabeu-Mestre, J.; Trescastro López, EM. (2019) El sabor de la tradición. El legado de la alimentación. En: Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España. Madrid, Sociedad Española deGeriatría y Gerontología/ Fundación Española de Nutrición, pp. 512-516.

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