INVESTIGACIÓN
El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible».
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Contar en tiempo de pandemia: la polémica de las muertes atribuidas a COVID-19 y el ejemplo de la gripe de 1918
Publicado en el Blog de la Sociedad Española de Historia de la Medicina.
Alimentación y bienestar en personas mayores durante el COVID-19
Estas jornadas pretenden dar a conocer el fenómeno social y las vulnerabilidades epidemiológicas del proceso de envejecimiento.
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante.




