INVESTIGACIÓN

Renunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad

Bilbao Exhibition Center (BEC)
7 y 8 de marzo

El Profesor Josep Bernabeu Mestre,  participa con la intervención «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible»

El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la  Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible». 

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertos

Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertos

Conferència que va impartir Rafael Bengoa el passat dijous 10 de desembre a l’Aula de Ciència i Tecnologia de la Seu Universitària Ciutat d’Alacant. Va abordar la recuperació del Sistema Nacional de Salut desprès de la desestabilització provocada per la crisis de la COVID. Va aportar un encertat diagnòstic i traçar tot un full de ruta per aconseguir-ho. També us resultarà d’interès el debat que es va suscitar al final de la seua intervenció.

leer más