INVESTIGACIÓN

Renunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad

Bilbao Exhibition Center (BEC)
7 y 8 de marzo

El Profesor Josep Bernabeu Mestre,  participa con la intervención «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible»

El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la  Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible». 

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Expertos universitarios, técnicos de la Administración y profesionales de la cocina y la restauración, participan con sus propuestas en una iniciativa del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA que trata de hacer más fácil la incorporación a la nueva realidad que ha dejado la COVID-19 en el sector de la gastronomía.

leer más