DIVULGACIÓN
Al estudio de la cuestión religiosa durante la Segunda República española se han incorporado recientemente nuevos elementos de juicio, base de planteamientos renovadores que hacían recomendable un monográfico como el que aquí se presenta. Profundizando en la intensidad y diversidad del conflicto político-religioso, aporta, entre otras cosas, una visión comparativa esclarecedora.
(Artículo en página 7 del PDF)
Actividades de la Cátedra Carmencita
En tiempos de Covid-19
«La epidemiología histórica nos ayuda a entender por qué debemos priorizar la salud ante consideraciones económicas y de otra naturaleza «
Gastronomía solidaria
En este tiempo de confinamiento se han sucedido muchas iniciativas de gastronomía solidaria donde han colaborado, de manera altruista, muchos profesionales y empresas del sector agroalimentario y gastronómico.
Libro blanco de la nutrición
Bernabeu-Mestre, J.; Trescastro López, EM. (2019) El sabor de la tradición. El legado de la alimentación. En: Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España. Madrid, Sociedad Española deGeriatría y Gerontología/ Fundación Española de Nutrición, pp. 512-516.