FORMACIÓN
V SIMPOSIO 1 – Bienvenida, Antonio Agustín Pérez (Dársena)
V SIMPOSIO 2 – Zona Albufera. Variedades Albufera y Regina, Concha Domingo (Responsable Departamento del Arroz IVIA)
V SIMPOSIO 3 – Un alemán en la tierra de los arroces, Bernd Knöller (Riff, Valencia *Michelin)
V SIMPOSIO 4 – Una nueva mirada al arroz tradicional, Joaquín Baeza Rufete (Baeza & Rufete, Alicante)
V SIMPOSIO 5 – Escandallos, gestión y rentabilidad de los platos de arroz en el restaurante, Cristina de Juan (Dársena, Alicante)
V SIMPOSIO 6 – Singularidad gastronómica de la variedad Montsianell. DOP Arroz Delta del Ebro: Arroz Montsiá, Roser Llaó (Responsable Técnica de la Sección Semillas y Seguridad Alimentaria de Cámara Arrocera Montsiá).
V SIMPOSIO 7 – Arroz de invierno. El Delta del Ebro y su entorno en estado puro, Jeroni Castell (Les Moles, Ulldecona – *Michelin).
V SIMPOSIO 8 – Zona productora DOP Calasparra, José Martínez Nuñez (Presidente DO Calasparra)
V SIMPOSIO 9 – El arroz en la cocina de Magoga, María Gómez (Magoga, Cartagena – *Michelin).
V SIMPOSIO 10 – Innovando desde la tradición: la configuración de Alicante como tierra y cultura del arroz, Josep Bernabeu (Director Gasterra).
V SIMPOSIO 11 – La parte dulce del arroz, Carito Lourenço (Fierro, Valencia)
V SIMPOSIO 12 – Clausura.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024
El sabor importa
La vanguardia. 28 de enero, 2024
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023