NOTICIAS
Lunes 3 de marzo de 2025
CUANDO EL RÍO SUENA
Proyección de la película “El agua”, de Elena López Riera.
Cinefórum con Jorge Olcina, catedrático de Análisis Geográfico Regional de la UA y Elena López Riera, directora de la película “El agua”.
Lunes 10 de marzo de 2025
LOS CAMINOS DEL AGUA, SECUENCIA A SECUENCIA
Interviene: Israel Gil, coordinador Aula de Cine de la Universidad de Alicante y gestor cultural.
Lunes 24 de marzo de 2025
LA ALBUFERA Y LA MARJAL DE PEGO OLIVA
Proyección documental “La Albufera y la Marjal de Pego Oliva”
Cinefórum con Josep Bernabeu Mestre, director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y Vicent Dominguis, ingeniero técnico agrícola y cultivador de arroz.
Lunes 17 de marzo de 2025
UN DIA PERFECTO
Proyección de la película “Un día Perfecto”, de Fernando León de Aranoa.
Cinefórum con Antonio Manuel Rico Amoros, Instituto Interuniversitario de Geografía Universidad de Alicante y Mateo Marco Amorós, licenciado en Filosofía y Letras y escritor.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con un ciclo de conferencias
El programa “Conocimiento turístico y gastronomía sostenible” lo organizan el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia GASTERRA y Turisme de la Generalitat y consta de cuatro seminarios on line los días 18, 29, 30 de junio y 1 de julio.
Carmencita, premio Face 2019 a la mejor marca con la Espiga Barrada para productos sin gluten
Carmencita (Jesús Navarro, SA) ha sido galardonada con el Premio Face 2019 por votación popular, como mejor marca certificada con la Espiga Barrada (ELS), el símbolo internacional que identifica los productos sin gluten.
Apariciones en prensa de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita
Multiples medios se hacen eco de la sección «Recetas para tiempo de confinamiento» de Cátedra Carmencita.