DIVULGACIÓN

Visita al Basque Culinary

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary. Durante la visita hubo oportunidad de intercambiar experiencias y dialogar sobre proyectos de futura colaboración ya que la Universidad de Alicante cuenta con su Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y puso en marcha en 2018 un Grado de Gastronomía y un Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Gastronomía sostenible

Gastronomía sostenible

Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.

leer más