DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.
Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary. Durante la visita hubo oportunidad de intercambiar experiencias y dialogar sobre proyectos de futura colaboración ya que la Universidad de Alicante cuenta con su Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y puso en marcha en 2018 un Grado de Gastronomía y un Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabeu y María Tormo intervienen en Radio San Vicente
Josep Bernabeu y María Tormo, coordinadores de El Setrill radio UA, intervienen en Radio San Vicente.
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe: “La pesca de atún. Almadrabas y salazón» .
Jornadas de ADINU Alicante
El Jueves 5 de marzo, se llevarán a cabo las Jonadas de ADINU Alicante. Gastronomía y nutrición.