DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.
Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary. Durante la visita hubo oportunidad de intercambiar experiencias y dialogar sobre proyectos de futura colaboración ya que la Universidad de Alicante cuenta con su Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y puso en marcha en 2018 un Grado de Gastronomía y un Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Exposición {especias} El universo del sabor – Cdt Marina Alta. Dénia
Exposición {especias} El universo del sabor – Cdt Marina Alta. Dénia
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante.
La UA participa en el II congreso Alicante Gastronómica 2019
II Congreso Alicante Gastronómica – 2019
Tras cuatro intensos días el II Congreso Alicante Gastronómica, celebrado en IFA del 22 al 25 de febrero, cerró sus puertas con gran éxito. Por sus más de 150 expositores, talleres, concursos y demostraciones.