DIVULGACIÓN
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.
Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary. Durante la visita hubo oportunidad de intercambiar experiencias y dialogar sobre proyectos de futura colaboración ya que la Universidad de Alicante cuenta con su Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y puso en marcha en 2018 un Grado de Gastronomía y un Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación del libro «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz en la librería Pinchon, Alicante
Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación de los libros «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz y «La cocina de la memoria» de César Rodríguez.
Cuineres del territori
Un libro para reivindicar el papel de las mujeres como protagonistas y artífices del patrimonio culinario gastronómico tradicional de la Marina.