DIVULGACIÓN

Visita al Basque Culinary

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary. Durante la visita hubo oportunidad de intercambiar experiencias y dialogar sobre proyectos de futura colaboración ya que la Universidad de Alicante cuenta con su Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y puso en marcha en 2018 un Grado de Gastronomía y un Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Miércoles 19 de mayo a las 19 horas, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo, impartida por Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, y miembro del Comité Científico de la Agencia de la Salud y la Dieta Mediterránea (ASDM).

leer más