Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Visita al Obrador de Paco Torreblanca

2020

Actividades de la Cátedra Carmencita

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

19 y 20 de mayo de 2022

leer más
Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022

leer más
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Novelda digital, 4 de mayo de 2022

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
agosto 2025
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Jul    

Entradas recientes

  • Recetas de la gastronomía alicantina
  • Recetario Uva de mesa embolsada del Vinalopó
  • Recetario de Los Montesinos. 3 ed.
  • Recetario de Los Montesinos. 1 ed.
  • Receta espardenya valenciana
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: