Divulgación y RRSS

GASTROum, Turismo gastronómico y alimentación saludable. Conferencia Josep Bernabéu Mestre

Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM)

13 de julio de 2021

 

Conferencia impartida por Josep Bernabéu Mestre el pasado13 de julio en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM), sobre “Turismo gastronómico, dieta mediterránea, sostenibilidad y salud” y en el marco de la Jornada Gastroum que organizaba la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

En temps de Covid-19

En temps de Covid-19

“L’epidemiologia històrica ens ajuda a entendre per què hem de prioritzar la salut davant de consideracions econòmiques i d’altra naturalesa”

read more
Llibre blanc de l’alimentació

Llibre blanc de l’alimentació

Bernabeu-Mestre, J.; Trescastro López, EM. (2019) El sabor de la tradición. El legado de la alimentación. En: Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España. Madrid, Sociedad Española deGeriatría y Gerontología/ Fundación Española de Nutrición, pp. 512-516.

read more
Gastronomia sostenible

Gastronomia sostenible

Aquestes setmanes de confinament hem tingut ocasió de compartir la preocupació pels efectes que pot tenir la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, però també hem reflexionat sobre les finestres d’oportunitat que pot oferir una crisi com aquesta.

read more