Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Cómo hacer un arroz de estrella Michelín

Diari de Girona

22 de octubre 2020

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

19 y 20 de mayo de 2022

leer más
Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022

leer más
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Novelda digital, 4 de mayo de 2022

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
septiembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
« Ago    

Entradas recientes

  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
  • Tirusme Vinaròs: Al ritmo del mediterráneo
  • Tapéate: I concurso de tapas de Alicante
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: