INVESTIGACIÓN
Conferencia impartida en el Campus de Alcoy de la Universitat d’Alacant el pasado 25 de junio, hablando de Etnobotànica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)”
Actividades de la Càtedra Carmencita
«Jose Carlos Capel inaugura el webinar de Cultura y Gastronomía»
La Real Academia de Gastronomía organiza por primera vez un Ciclo de Conferencias online sobre Historia de la Gastronomía con el objetivo de impulsar un conocimiento riguroso sobre nuestro pasado gastronómico.
La Estación Biológica Torretes de Ibi crea un pabellón de hierbas culinarias
La Estación Biológica y Jardín Botánico de Torretes ya cuenta con un pabellón de hierbas culinarias. Un espacio dedicado a la gastronomía en el que se están cultivando cien plantas para consumo alimentario.
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.