INVESTIGACIÓN
Conferencia impartida en el Campus de Alcoy de la Universitat d’Alacant el pasado 25 de junio, hablando de Etnobotànica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)”
Actividades de la Càtedra Carmencita
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
Desayunos en Veles e Vents
Los desayunos temáticos se organizan cada martes en Campus Veles e Vents para promover el encuentro, debate, divulgación y creación de opinión empresarial sobre los más variados aspectos de la realidad socioeconómica.