INVESTIGACIÓN
Conferencia impartida en el Campus de Alcoy de la Universitat d’Alacant el pasado 25 de junio, hablando de Etnobotànica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)”
Actividades de la Càtedra Carmencita
Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles
Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.
La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria
Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur
El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.
II Jornadas Gastronomía & Arte de Estudios Interdisciplinares
Universidad de Alicante
SALÓN DE GRADOS AULARIO II
San Vicente del Raspeig
21 de octubre de 2019



