DIVULGACIÓN
La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación culinaria en la UA.
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
«34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies»
Proyecto organizado por el Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana (CODiNuCoVa), la Cátedra Carmencita-UA de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (Gasterra).
GASTROum, Turismo gastronómico y alimentación saludable. Conferencia Josep Bernabéu Mestre
Conferencia en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM), sobre “Turismo gastronómico, dieta mediterránea, sostenibilidad y salud” y en el marco de la Jornada Gastroum que organizaba la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia.
«La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre oculta»
Artículo de Josep Bernabéu-Mestre y María Tormo-Santamaría




