Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Entrevista sobre la tercerra edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces

Radio Alacant, Hoy por hoy

22 de julio 2020

Escuchar entrevista

(Desde minuto 31.)

Actividades de la Cátedra Carmencita

El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Notícies

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Notícies

Información. 1 de septiembre, 2023

leer más
Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca

Los cocineros tienen Carmencita en casa pero no en el restaurante. Nos vamos a centrar en el canal horeca

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Notícies

Economía Digital. 27 de mayo, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells
  • La rectora de la UA destaca el “incremento exponencial” de cátedras universitarias
  • Marzo Gastronómico
  • Maratón de tapas y dulces de Elche
  • Les receptes de la nostra gastronomía El Campello
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: