Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Entrevista sobre la tercerra edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces

Radio Alacant, Hoy por hoy

22 de julio 2020

Escuchar entrevista

(Desde minuto 31.)

Actividades de la Cátedra Carmencita

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

19 y 20 de mayo de 2022

leer más
Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022

leer más
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Novelda digital, 4 de mayo de 2022

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita participa en el congreso MEG 2025
  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: