NOTICIAS
La Universidad de Alicante, a través de la Cátedra de estudios del Sabor Gastronómico Carmecita, en colaboración con Alicante Plaza, ha reunido a diferentes profesionales del sector del turismo y la gastronomía en su sede, en el edificio de la calle Ramón y Cajal. El encargado de moderar los dos debates que se han puesto sobre la mesa ha sido Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19
Vilaweb, de noviembre 2022
La Cátedra Carmencita coordina el proyecto En la escuela, a casa, en la calle, cocinamos la Marina y labramos el futuro?
Marina alta, 4 de junio 2022
La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía
Carmencita ha afianzado junto a la Universidad de Alicante la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor con el objetivo de desarrollar actividades de investigación, divulgación y formación en el ámbito de la gastronomía