NOTICIAS
La Universidad de Alicante, a través de la Cátedra de estudios del Sabor Gastronómico Carmecita, en colaboración con Alicante Plaza, ha reunido a diferentes profesionales del sector del turismo y la gastronomía en su sede, en el edificio de la calle Ramón y Cajal. El encargado de moderar los dos debates que se han puesto sobre la mesa ha sido Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista tercera edición del Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces
Entrevista en el programa Hoy por hoy de Radio Alacant sobre la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.
Presentación del ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) ha presentado el ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El Máster de Arroces de la Universidad de Alicante arranca su tercera edición arropado por los municipios y la Generalitat
La tercera edición del Máster del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada ha arrancado hoy en un acto celebrado en el salón de actos del edificio Germán Bernácer de la Universidad de Alicante