NOTICIAS
La Universidad de Alicante, a través de la Cátedra de estudios del Sabor Gastronómico Carmecita, en colaboración con Alicante Plaza, ha reunido a diferentes profesionales del sector del turismo y la gastronomía en su sede, en el edificio de la calle Ramón y Cajal. El encargado de moderar los dos debates que se han puesto sobre la mesa ha sido Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).
Actividades de la Cátedra Carmencita
Cuarta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Conferencia audiovisual “MÚSICA PARA IMAGEN Y PALADAR”.
Luis Ivars. Compositor de música para imagen (cine, televisión, museos y documentales).
Conferencia Josep Bernabeu en el V Simposio del Arroz Dársena
Conferencia Josep Bernabeu en el V Simposio del Arroz Dársena
Tercera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.