NOTICIAS
La Universidad de Alicante, a través de la Cátedra de estudios del Sabor Gastronómico Carmecita, en colaboración con Alicante Plaza, ha reunido a diferentes profesionales del sector del turismo y la gastronomía en su sede, en el edificio de la calle Ramón y Cajal. El encargado de moderar los dos debates que se han puesto sobre la mesa ha sido Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).
Actividades de la Cátedra Carmencita
La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía
Carmencita ha afianzado junto a la Universidad de Alicante la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor con el objetivo de desarrollar actividades de investigación, divulgación y formación en el ámbito de la gastronomía
I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología
19 y 20 de mayo de 2022
Los cien años de aromas y especias de Carmencita
La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022