Divulgación y RRSS
Conferencia impartida por Josep Bernabéu Mestre el pasado13 de julio en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM), sobre “Turismo gastronómico, dieta mediterránea, sostenibilidad y salud” y en el marco de la Jornada Gastroum que organizaba la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia.
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
II Jornadas Científicas de Alicante
II Jornadas Científicas de Alicante. «Dieta mediterráneo de Alicante (3-4 abril, 2019) Alicante
La tapa como expresión de un estilo de convivencia
Bernabeu-Mestre, J. La tapa como expresión de un estilo de convivencia: ¿Una oportunidad para la comensalidad? Revista Española de Cultura Gastronómica 2018: 27-35.
La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI)
Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M. P La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del sigloXXI. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2017; 21 (3): 9-12.