FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA
Con la iniciativa leer en clave gastronómica y a través fundamentalmente de presentaciones de libros, desde GASTERRA se intenta dar a conocer las novedades bibliográficas relacionadas con la gastronomía y la cultura alimentaria mediterránea. “Leer en clave gastronómica” es un ciclo de conferencias y actividades organizado por GASTERRA para dar a conocer publicaciones de carácter divulgativo con la gastronomía como protagonista.
Leer en clave gastronómica – GASTERRA
Actividades de la Cátedra Carmencita
Reedición del libro VADEMECUM de cocina de la Marina Alta
La Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía reedita el libro Vademecum de cocina de la Marina Alta.
Servicio de Publicaciones de la UA
La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados.
Reedición Gastronomía alicantina, de José Guardiola – Fondo Bibliográfico
Publicaciones Universidad de Alicante acaba de editar Gastronomía alicantina.